top of page

Rendiconto della alla Fiera SIRHA Budapest 2024

 

Durante la fiera SIRHA Budapest 2024, tenutasi dal 5 al 7 marzo presso il centro fieristico "Hungexpo", l'ICE-Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane ha organizzato con successo una partecipazione collettiva di aziende italiane nel settore alimentare e delle bevande.

 

L'evento, giunto alla sua ottava edizione, ha rappresentato un'importante opportunità per le aziende italiane di esporre i propri prodotti e servizi su scala internazionale.

Beszámoló a SIRHA Budapest 2024 kiállításról

 

A március 5-7. között a Hungexpo kiállítási központban megrendezett SIRHA Budapest 2024 vásáron az olasz vállalatok külföldi promóciójával és nemzetközivé tételével foglalkozó ICE/ITA Ügynökség sikeresen megszervezte az élelmiszer- és italágazatban működő olasz vállalatok kollektív részvételét. Az immár nyolcadik alkalommal megrendezett esemény fontos lehetőséget jelentett az olasz vállalatok számára, hogy termékeiket és szolgáltatásaikat nemzetközi szinten mutassák be.

ITA.JPG

Motivazioni della partecipazione

La fiera SIRHA è rinomata per essere la più significativa manifestazione biennale ungherese nel settore agroalimentare, con un focus particolare sull'industria dolciaria, la panificazione e il canale HoReCa. La presenza italiana è stata motivata dal desiderio di promuovere i prodotti alimentari "Made in Italy" in un mercato internazionale in continua crescita e di consolidare la presenza sul territorio ungherese, notoriamente affezionato alla cucina e allo stile di vita italiani.

Risultati ottenuti

Durante l'evento, le aziende italiane hanno avuto l'opportunità di incontrare potenziali acquirenti e partner commerciali, incrementando la visibilità dei loro prodotti e avviando nuove relazioni commerciali. La presenza di una "Gelato Arena" dedicata al gelato di stile italiano ha suscitato grande interesse e ha contribuito a promuovere l'eccellenza italiana nel settore dolciario.

Partecipazione italiana

L'Italia ha partecipato attivamente all'evento, con la presenza di 26 aziende italiane nei settori alimentari e delle bevande, carne conservata, prodotti lattiero-caseari, prodotti di pasticceria, paste alimentari, bevande alcoliche distillate, vino, acque minerali e bibite analcoliche.

I numerosi cooking show con dimostrazioni e assaggi hanno attratto un pubblicco curioso, già interessato dper is sapori italiani e le tecniche di cucina italiane. Da menzionare il concorso del gelato, il show della pasta, il show degli studenti di ALMA ed altri show nel ITALI Show Cooking Area.

Servizi forniti dall'Agenzia ICE/ITA

L'ICE-Agenzia ha offerto una serie di servizi inclusi nella quota di partecipazione, tra cui l'affitto dell'area espositiva, l'allestimento e l'arredamento delle postazioni, servizi di assistenza e interpretariato, consumi elettrici, pulizia e vigilanza, inserimento nel catalogo ufficiale online della fiera, azioni di comunicazione e assistenza in fiera del personale ICE.

A kiállítás jelentősége

A SIRHA vásár arról híres, hogy Magyarország legjelentősebb kétévente megrendezett eseménye az élelmiszer- és italágazatban, különös tekintettel az édesiparra, a sütőiparra és a HoReCa csatornára. Az olasz jelenlétet az a vágy motiválta, hogy a folyamatosan növekvő nemzetközi piacon népszerűsítse a "Made in Italy" élelmiszeripari termékeket, és megszilárdítsa jelenlétét az olasz konyhát és életstílust közismerten kedvelő magyar területen.

Eredmények

A rendezvény során az olasz vállalatoknak lehetőségük nyílt arra, hogy potenciális vevőkkel és üzleti partnerekkel találkozzanak, növelve termékeik ismertségét és új üzleti kapcsolatokat kezdeményezve. Az olasz stílusú fagylaltnak szentelt "Gelato Arena" jelenléte nagy érdeklődést váltott ki, és hozzájárult az olasz kiválóság népszerűsítéséhez az édesipari ágazatban.

Olasz vállalkozások jelenléte

Olaszország aktívan részt vett a rendezvényen, 26 olasz vállalat volt jelen az élelmiszer- és italágazatban, a tartósított hús, a tejtermékek, az édességek, a tészták, a szeszes italok, a bor, az ásványvíz és az üdítőitalok területén.

A számos főzési bemutató és kóstoló vonzotta a kíváncsi, az olasz ízek és főzési technikák iránt érdeklődő közönséget. Meg kell említeni a fagylaltversenyt, a tészta bemutatót, az ALMA diákbemutatót és az ITALI Show Cooking Area egyéb bemutatóit.

Az ICE-ügynökség által nyújtott szolgáltatások

Az ICE/ITA által nyújtott szolgáltatások

 

Az ICE-Agency számos, a részvételi díjban foglalt szolgáltatást kínált, beleértve a kiállítási terület bérlését, a munkaállomások felállítását és berendezését, a segítségnyújtást és a tolmácsszolgáltatást, az áramfogyasztást, a takarítást és a biztonságot, a hivatalos online vásárkatalógusba való felvételt, a kommunikációs intézkedéseket és az ICE munkatársainak a vásáron való segítségnyújtását.

Sirha 2024 - ITA/ICE

SIRHA 2024 fotói

Fotók SIRHA 2024

bottom of page