Alberto Tibaldi28 nov 20214 minLa melanzana - A padlizsán - E' stagione di melanzane, meraviglioso ortaggio delizia di tutti A történelemben azt találjuk a padlizsánról, hogy “Mela di Sodoma” , azaz szodomai almának hivják ezt a zöldéget az orvosok és a batanikuso
Dávid Ilona28 nov 20212 minLe molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" VI.Olaszország százféle konyhaművészete VI. Mit jelent “Olaszosan étkezni” és hányféle olasz lelket látunk az asztalnál IV. "Al dente&qu
Alberto Tibaldi31 ott 20212 minTutto sullo spumante VI. Mindent a pezsgőrőlTutto sullo spumante Tipi di bicchiere Il bicchiere è fondamentale per valorizzare i profumi (a volte anche i difetti) del vino. Deve...
Alberto Tibaldi21 ott 20212 minTutto sullo spumante V. Mindent a pezsgőrőlTutto sullo spumante La scelta di una buona bottiglia di spumante La prima cosa, dopo aver deciso in che fascia di prezzo restare è...
Alberto Tibaldi30 set 20214 minLa pasta fresca fatta in casa I. -A friss házitészta, alapvető tanácsok PASTA I. Pasta fresca fattaFriss házitésztát készíteni nem nagy ördöngös dolog, csak egy kis gyakorlat kell hozzá. Minden tészta fajtának megvan a maga receptje. Itt m
Alberto Tibaldi1 set 20212 minTutto sullo spumante IV Mindent a pezsgőrőlTutto sullo spumante Le uve e i vitigni Con quali uve si fanno gli spumanti, vi sono zone vocate o riusciamo a trovare buoni prodotti in...
Alberto Tibaldi18 ago 20214 minFalsi miti 5 luoghi comuni sulla cucina italiana all’estero - Hamis mítoszok és 5 közhely Általában ez így történik: éppen egy szépséges külföldi városban vagy, el vagy bűvölve a látnivalóktól, amikor hirtelen megpillantasz olasz
Alberto Tibaldi16 giu 20211 minTutto sullo spumante III. Mindent a pezsgőrőlTutto sullo spumante Tutti i passaggi cui il vino base è sottoposto per rientrare nelle classificazioni di vino spumante Il metodo...
Alberto Tibaldi6 dic 20182 minTutto sullo spumante II. Mindent a pezsgőrőlTutto sullo spumante Accenniamo velocemente a tutti i passaggi cui il vino base è sottoposto per rientrare nelle classificazioni di vino...