M -BROCHURE della Ambasciata Italiana

2018. dec 3.1 perc

DIETA MEDITERRANEA XV. MEDITTERÁN DIÉTA XV. Ricette della DIETA MEDITERRANEA X. MEDITTERÁN DIETA rec

Riso con zucchine e piselli - Cukkinis-borsós rizs

Ingredienti


 
 160 g di riso  1000 g di zucchine  400 g di piselli  Cipolla  4 cucchiai di olio di oliva  4 cucchiai di parmigiano  Prezzemolo, sale e pepe


 
Preparazione


 
Lessate il riso in acqua salata. Scolate e mettete da parte. In un tegame a parte stufate in acqua le zucchine ed i piselli con la cipolla. Quando le verdure sono cotte e l’acqua è evaporata, aggiungete il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe. Mescolate, unite il riso e l’olio e fate riposare per 2-3 minuti. Prima di servire aggiungere il parmigiano.

Hozzávalók

 160 gramm rizs  1000 gramm cukkini  400 gramm zöldborsó  Vöröshagyma  4 kanál olívaolaj  4 kanál parmezán  Petrezselyem, só és bors


 
Elkészítés


 

 
Sós vízben megfőzzük a rizst. Leszűrjük és félretesszük. Egy külön serpenyőben, vízben megpároljuk a vöröshagymával a cukkinit és a zöldborsót. Amikor a zöldségek megfőttek és a víz elfőtt, hozzáadjuk a petrezselymet, majd sóval és borssal ízesítjük.

#BROCHUREdellAmbasciataItaliana