top of page
Blog nyelvi menü / Cambia lingua nel Blog


DIETA MEDITERRANEA XIV. MEDITTERÁN DIÉTA XIV. Ricette della DIETA MEDITERRANEA IX. MEDITTERÁN DIETA
Vellutata di zucca o broccoli con crostini - Sütőtök vagy brokkoli krémleves pirítóssal Ingredienti 1200 g di zucca 4 cucchiai di...
Dávid Ilona
2018. dec. 3.1 perc olvasás


DIETA MEDITERRANEA XIII. MEDITTERÁN DIÉTA XIII. Ricette della DIETA MEDITERRANEA VIII. MEDITTERÁN DI
Insalata di Ceci e Spinaci al Limone - Citromos csicseriborsó és spenót saláta Ingredienti 800 g di ceci lessati (peso sgocciolato) ...
Dávid Ilona
2018. dec. 3.1 perc olvasás


DIETA MEDITERRANEA XII. MEDITTERÁN DIÉTA XII. Ricette della DIETA MEDITERRANEA VII. MEDITTERÁN DIETA
Insalata d’orzo con olive e noci pecan - Olívás-pekándiós árpa saláta Ingredienti 120 g di orzo 600 g di pomodori 40 g di mais ...
Dávid Ilona
2018. dec. 3.1 perc olvasás


DIETA MEDITERRANEA XI. MEDITTERÁN DIÉTA XI. Ricette della DIETA MEDITERRANEA VI. MEDITTERÁN DIETA re
Minestrone asciutto di ceci con pasta - Csicseriborsó száraz minestrone tésztával Ingredienti 160 g di pasta 1000 g di verdure da...
Dávid Ilona
2018. dec. 3.1 perc olvasás


DIETA MEDITERRANEA X. MEDITTERÁN DIÉTA X. Ricette della DIETA MEDITERRANEA V. MEDITTERÁN DIETA recep
Farro e zucchine con aglio e prezzemolo - Tönkölybúza fokhagymás-petrezselymes cukkinival Ingredienti 120 g di farro 1200 g di...
Dávid Ilona
2018. dec. 3.1 perc olvasás


DIETA MEDITERRANEA IX. MEDITTERÁN DIÉTA IX. Ricette della DIETA MEDITERRANEA IV. MEDITTERÁN DIETA re
Riso integrale con fagiolini, aglio e pomodoro fresco - Zöldbabos, fokhagymás, friss paradicsomos barna rizs Ingredienti 600 g di...
Dávid Ilona
2018. dec. 3.1 perc olvasás


DIETA MEDITERRANEA VIII. MEDITTERÁN DIÉTA VIII. Ricette della DIETA MEDITERRANEA III. MEDITTERÁN DIE
Pasta broccoli e fagioli neri - Brokkolis, fekete babos tészta Ingredienti 800 g di fagioli neri lessati (peso sgocciolato) 800 g di...
Dávid Ilona
2018. dec. 3.1 perc olvasás


DIETA MEDITERRANEA VII. MEDITTERÁN DIÉTA VII. Ricette della DIETA MEDITERRANEA II. MEDITTERÁN DIETA
Pasta alle melanzane - Padlizsános tészta Ingredienti 280 g di pasta corta 500 g di melanzane 600 g di pomodoro 10 foglie di...
Dávid Ilona
2018. dec. 3.2 perc olvasás


DIETA MEDITERRANEA VI. MEDITTERÁN DIÉTA VI. Ricette della DIETA MEDITERRANEA I. MEDITTERÁN DIETA rec
Pasta e fagioli - Babos tészta Ingredienti 280 g pasta corta rigata 500 g fagioli cannellini o borlotti (se freschi 1000 gr) 2...
Dávid Ilona
2018. nov. 29.2 perc olvasás


DIETA MEDITERRANEA V. MEDITTERÁN DIÉTA V. Ingredienti della Dieta mediterranea III. A mediterrán di
Farro La storia del farro come elemento dell’alimentazione umana inizia molto tempo fa. Si tratta, molto probabilmente, della prima...
Dávid Ilona
2018. nov. 29.2 perc olvasás


DIETA MEDITERRANEA IV. MEDITTERÁN DIÉTA IV. Ingredienti della Dieta mediterranea III. A mediterrán
Legumi Lenticchie, ceci, fagioli, piselli, sono solo alcuni dei legumi più noti con cui preparare pietanze che saziano e che fanno bene...
Dávid Ilona
2018. nov. 29.2 perc olvasás


DIETA MEDITERRANEA III. MEDITTERÁN DIÉTA III. Ingredienti della Dieta mediterranea II. A mediterrán
Olio d’oliva Ottenuto unicamente dalla spremitura meccanica delle olive, l’olio extravergine di oliva è uno degli elementi centrali della...
Dávid Ilona
2018. nov. 29.2 perc olvasás


Le molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" IV. A zöldségek az olasz kon
Olaszország százféle konyhaművészete IV.
Mit jelent “Olaszosan étkezni” és hányféle olasz lelket látunk az asztalnál II.
A zöldségek az olas

Alberto Tibaldi
2018. nov. 21.3 perc olvasás


LA DIETA MEDITERRANEA I. A MEDITTERÁN DIETA I.
La Dieta Mediterranea proprio a novembre 2010 è stata dichiarata patrimonio immateriale dell’umanità dall’UNESCO in quanto tutela del...
Dávid Ilona
2018. nov. 15.5 perc olvasás


Le molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" II. A város-régió, “szegény
Az olasz gasztronómia alakulása folyamataiban az olasz föld történelme és földrajza olvasható le. Olaszország történelme nagyban különbözik

Alberto Tibaldi
2018. nov. 2.3 perc olvasás


Le molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" III. Mi Dante dicsőssége a s
Olaszország százféle konyhaművészete III.
Mi Dante dicsőssége a spagettiéhez képest?
Mit jelent “Olaszosan étkezni” és hányféle olasz lelket

Alberto Tibaldi
2018. okt. 4.3 perc olvasás


Le molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" I. Az olasz konyhaművészet -
A konyhaművészeti hagyományok sokfélesége Itália történelmét, többszörös politikai felosztását, vagyis kulturális változásait tükrözi. Minde

Alberto Tibaldi
2018. szept. 13.2 perc olvasás


L’arte di decidere il menu I. A menü összeállítása művészete
L’arte di decidere il menu Non basta cucinare bene. Occorre anche sapere accostare i piatti con criterio, usare ingredienti sani e...

Alberto Tibaldi
2018. szept. 13.3 perc olvasás


Halak 7. A diétás hal
A diétás hal elkészítése. A sóban sült hal és a párolt hal diétás hal készítési mód. Mindkét eljárással a hal a saját levében sül meg,

Alberto Tibaldi
2018. aug. 13.2 perc olvasás


Tutto sullo spumante II. Mindent a pezsgőről
Tutto sullo spumante Accenniamo velocemente a tutti i passaggi cui il vino base è sottoposto per rientrare nelle classificazioni di vino...

Alberto Tibaldi
2018. aug. 11.2 perc olvasás
bottom of page