top of page
Blog nyelvi menü / Cambia lingua nel Blog


Tutto sullo spumante III. Mindent a pezsgőről
Tutto sullo spumante Tutti i passaggi cui il vino base è sottoposto per rientrare nelle classificazioni di vino spumante Il metodo...

Alberto Tibaldi
2018. aug. 11.1 perc olvasás


Tutto sullo spumante IV Mindent a pezsgőről
Tutto sullo spumante Le uve e i vitigni Con quali uve si fanno gli spumanti, vi sono zone vocate o riusciamo a trovare buoni prodotti...

Alberto Tibaldi
2018. aug. 11.2 perc olvasás


Tutto sullo spumante V. Mindent a pezsgőről
Tutto sullo spumante La scelta di una buona bottiglia di spumante La prima cosa, dopo aver deciso in che fascia di prezzo restare è...

Alberto Tibaldi
2018. aug. 11.2 perc olvasás


Tutto sullo spumante VI. Mindent a pezsgőről
Tutto sullo spumante Tipi di bicchiere Il bicchiere è fondamentale per valorizzare i profumi (a volte anche i difetti) del vino. Deve...

Alberto Tibaldi
2018. aug. 11.2 perc olvasás


Tutto sullo spumante I. Mindent a pezsgőről
Tutto sullo spumante Se i botti di fine anno provenissero da bottiglie di spumante, saremmo tutti più spensierati e l'unico danno...

Alberto Tibaldi
2018. aug. 11.2 perc olvasás


L’arte di decidere il menu III. A menü összeállítása művészete
Armonia tra ciò che c'è nel piatto e il tempo che fa fuori dalla finestra Ma arriviamo all'accostamento che più mi sta a cuore e la cui...
Dávid Ilona
2018. aug. 11.2 perc olvasás


L’arte di decidere il menu II. A menü összeállítása művészete
Accostare i sapori Accostare i sapori è un'operazione importantissima, fondamentale e generalmente trascurata. Tranne che non sia...

Alberto Tibaldi
2018. aug. 11.2 perc olvasás


Dieta mediterranea, questa sconosciuta Mediterrán diéta, ez az “ismeretlen”!
Mindig kevesebb babfélék, zöldség és gyümölcs? És még egyre több a TV előtti étkezés, egyre sietősebbek az ebédszünetek. Mindez elkerülhetet
Dávid Ilona
2018. aug. 8.4 perc olvasás


Le molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" VIII.
Tortello, sintesi dell’arte della pasta e quella delle torte Come naturale evoluzione dell’idea della torta ecco nascere il tortello...

Alberto Tibaldi
2018. aug. 5.1 perc olvasás


Le molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" X.
Grassi alimentari: l’olio nella cucina „magra", il lardo e/o il burro nella cucina „grassa" Ma altri condimenti sono fondamentali, non...

Alberto Tibaldi
2018. aug. 5.2 perc olvasás


Le molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" XII.
Formaggi Darò invece qualche cenno ai formaggi sempre presenti sulla tavola degli italiani a fine pasto, tanto che un vecchio detto...

Alberto Tibaldi
2018. aug. 5.1 perc olvasás


Le molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" XIII.
Dolci e conclusione del ‘Mangiare all’italiana”: „A tavola non si invecchia!" Da ultimo, ma non di minor importanza, non mi rimane che...

Alberto Tibaldi
2018. aug. 5.3 perc olvasás


Le molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" IX.
Riso, risotto, pomodoro Ricordiamo ancora un ingrediente tipico dell’italiano a tavola e precisamente intendo parlare del riso. L’uso...

Alberto Tibaldi
2018. aug. 5.2 perc olvasás


Le molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" XI.
Carne, pesce L’ uso delle carni in Italia, salvo eccezioni legate ad abitudini alimentari locali, non ha quella preminenza assoluta che...

Alberto Tibaldi
2018. aug. 5.1 perc olvasás


Halak 6. Egészben készült, szaftos hal
A szaftos hal elkészítését egy gyors pirítással kezdhetjük a serpenyőben, majd öntsünk rá folyadékot (hallé, bor) és illatos zöldségeket

Alberto Tibaldi
2018. júl. 30.2 perc olvasás


Le molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" V.
A tészta története
Csak a durum lisztből készült száraz tésztára gondolunk, amikor a tészta használata bevezetéséről beszélünk. Import kurio

Alberto Tibaldi
2018. júl. 18.1 perc olvasás


Le molte anime dell’Italia a tavola ovvero „Mangiare all’Italiana" VII.
PASTA III. Pasta, torta, pasticcio, crostate Proseguiamo nella disamina soffermandoci sull’uso ancora oggi molto diffuso delle paste...

Alberto Tibaldi
2018. júl. 18.2 perc olvasás


Tészta I.
Friss házitésztát készíteni nem nagy ördöngös dolog, csak egy kis gyakorlat kell hozzá. A legfontosabb tanácsok ahhoz, hogy jól sikerüljön.

Alberto Tibaldi
2018. júl. 11.3 perc olvasás


A paradicsom 5. - Paradicsomos ételfogások
Paradicsomos ételfogások. A paradicsom: az univerzális alapanyag a konyhában.

Alberto Tibaldi
2018. júl. 11.1 perc olvasás


A paradicsom 4. Jótékony és kevésbé jotékony hatása
A paradicsom: jótékony és kevésbé jotékony hatása. Szakemberek szerint nincs hatásosabb oregedés elleni szer, mint a paradicsom.

Alberto Tibaldi
2018. júl. 11.1 perc olvasás
bottom of page