Alberto Tibaldi2020. márc. 26.3 percAsztalterítés / Apparecchiare COME SI APPARECCHIA LA TAVOLA II.ASZTALTERÍTÉS II. A tányérok és az evőeszközök elhelyezéseHa a felszolgálást egy vagy több felszolgáló végzi csak egy tányér lesz kirakva, - ebédre, ha leves is lesz ki kell rakni a leveses tányért
Alberto Tibaldi2020. márc. 4.3 percAsztalterítés / Apparecchiare COME APPARECCHIARE LA TAVOLA I. / ASZTALTERÍTÉS I. Általános tudnivalóEgy jól megterített asztal kifinomultságra, jó nevelésre utal és még bizonyítja ezen kívül a figyelmet és a gondoskodást.
Alberto Tibaldi2020. febr. 20.3 percRizottó / RisottoLe 7 regole per fare un buon risotto II. 7 szabály a jó rizottóért II.A rizottó kimondottan egy olasz étel, az olasz konyhaművészet igazi diadala. Az elkészítési eljárások egyediek, nem hasonlítanak semmilyen o
Alberto Tibaldi2020. jan. 15.4 percRizottó / RisottoLe 7 regole per fare un buon risotto I.7 szabály a jó rizottóért I.A rizottó kimondottan egy olasz étel, az olasz konyhaművészet igazi diadala. Az elkészítési eljárások egyediek, nem hasonlítanak semmilyen o
Alberto Tibaldi2019. aug. 2.5 percCitrom / limoneIL LIMONE VI. A CITROM Il limone della Costiera AmalfitanaIL LIMONE Il limone della Costiera Amalfitana Luigi Aceto è uno dei maggiori produttori del limone di Amalfi IGP e “ambienticultore”,...
Alberto Tibaldi2019. júl. 30.2 percIL LIMONE V. A CITROM Uso in cucina A citrom ételben, italbanIL LIMONE Uso in cucina In cucina il limone trova un vastissimo impiego: di esso si utilizza principalmente il succo fresco, spremuto dai...
Alberto Tibaldi2019. júl. 4.2 percIL LIMONE IV. A CITROM Proprietà nutrizionaliIL LIMONE Proprietà nutrizionali La parte del limone più comunemente utilizzata è il succo: rappresenta infatti fino al 50% del suo peso....
Alberto Tibaldi2019. jún. 20.4 percIL LIMONE III. A CITROM Caratteristiche e varietà Fajták és tulajdonságaiIL LIMONE Caratteristiche Il frutto del limone è giallo all'esterno (ma ci sono varietà variegate di verde o bianco) ed incolore...
Alberto Tibaldi2019. jún. 11.2 percCitrom / limoneIL LIMONE II. A CITROM Le origini II.IL LIMONE Le origini II. Il limone, da frutto raro e prezioso, diventò molto più diffuso intorno al dodicesimo secolo grazie agli Arabi...